06 noviembre 2005

DE VUELTA A LA REALIDAD

Segunda derrota de la temporada de Primates, en esta ocasión el resultado fue de Primates 1 - Rayo Ness 4.
Primates se las prometía muy felices después de su primera victoria hace dos jornadas contra Inter de Vila, el posterior parón y la oportunidad de escalar a los puestos delanteros con una segunda victoria contra Rayo Ness. Pero el desenlace no fue ni mucho menos el esperado.
Rayo Ness es un equipo difícil, ya la temporada anterior nos creó muchísimos problemas, sacando solo un punto de cuatro posibles. Es un equipo de oficio, de juego rápido y vertical. Saben lo que tienen que hacer en cada momento y basan su juego en un jugador principal, su nº 10. Éste fue quien nos machacó, con 4 goles, fue simplemente imparable para nuestra defensa. Hoy por hoy, el adversario de esta jornada está un par de peldaños por encima de Primates.
Empezamos como casi siempre, dormidos. No nos acababamos de asentar en el campo cuando el marcador ya reflejada un inquientante 2 a 0 . Fue a partir de entonces cuando entramos en el partido. Creando ocasiones, combinando con + o - acierto y sobretodo ahogando al rival. En una contra Da marcó el gol que nos metía de nuevo en el partido. Dispusimos de más claras oportunidades como un poster a poco de acabarse la primera mitad de Sarima. 2 a 1 al descanso. Buen resultado después de tan desastroso inicio.
Pero... como el hombre (Primates) es el único animal que tropieza una y otra vez con el mismo obstáculo, salimos si cabe en la segunda mitad peor que en la primera. 5 minutos y 4 a 1 en contra. En dos rapidísimas acciones del rival. Una contra acabada en falta al borde del area y golazo por la escuadra izquierda de la portería defendida por Nachete y segunda contra immediatamente posterior y gol en solo dos toques. El partido quedó visto para sentencia desde ese instante.
Asi como en la 1ª mitad hubo reacción por parte de Primates, en la segunda literalmente no existió el equipo. Desaparecimos por completo. Hubo ocasiones pero fruto de jugadas aisladas y sin fortuna de cara a gol ( cosa habitual esta temporada), que solo hubieran servido para maquillar el resultado final. Rayo Ness hizo mínimo esfuerzo y máximo provecho, al final con picardía y saber estar rompieron el partido a base de faltas y pérdida de tiempo.
Primates se queda en la zona baja de la clasificación con solo 3 puntos de 8 posibles. Con 10 goles en contra y lo más preocupante, 7 goles a favor. Sarima con dos tantos es el actual pichichi, con uno están Jordi, Wallace, Alex, Tonino y Da. Balance desfavorable de -3 goles y eso da para pensar.
Bueno Primates, la semana que viene más y esperemos que mejor. Sábado a las 18:50 contra Can Yo-Yo.
10.Da, un bloggero aficionado y de nuevo desilusionado.