07 mayo 2006

DEBUT CON UN MARC-ADOR MUY POSITIVO

Resurrección 3 - Primates, más Primates que nunca 4

Buen debut en la Copa de su majestad Valldaura... trabajada victoria de un equipo en cuadro, sin cambios y soportando un calor sofocante.

A pesar de tan ajustado marcador, el partido siempre estuvo bajo control. En cinco minutos dominaban 2 a 0 con goles de Marc, el flamante fichaje para la competición copera. Llegadas claras y errores continuos que no permitieron aumentar la renta y prácticamente sentenciar el partido. Y en estas, un despiste defensivo propició la entrada en el partido del rival, regalándole su primer gol. Se llegó al descanso con una inoportuna lesión de Tonino que dejaba todavía más tocado al equipo.

Tras la reanudación y como al inicio, la primera jugada tuvo la misma recompensa, jugada individual de Marc y su tercer gol de la tarde. Entonces Primates entró en una de sus pájaras, está más leve de lo normal. El equipo se relajó, jugando con medio menos, por qué Tonino no estaba para muchos trotes y con excesiva confianza quizás... El rival, llegó a empatar el encuentro a 3, tras goles de falta y otro al más puro estilo billar...

Con el empate Primates volvió al partido, temieron no conseguir la victoria y fueron a buscarla. Empezaron a volver a llegar con facilidad y fallaron un par de oportunidades claras, incluso un tiro a la madera de Da. Pero en una rápida jugada entre Oriol y Da, éste sirve al segundo palo para que Marc solo tenga que empujar el esférico hasta el fondo de la red y celebrar así su excelente poker. Él es el as que tenía Primates en la manga, la punta de lanza que necesitaba el equipo, un goleador resolutivo que cubre gran parte de las carencias ofensivas del equipo.
Debut y victoria, no se puede pedir más en cuanto al partido en sí, por que al inicio de una nueva competición cualquier cosa que sea sumar es algo muy positivo. Por otra parte, lamentar tan amplia lista de ausencias y bajas por motivos varios.
10.Da, un bloggero sin demasiada ilusión...