23 septiembre 2007

A LA SEGUNDA FASE CON AUTORIDAD

AP-TC 69 2 - FC Primates 6

Dos partidos, dos victorias. 17 goles a favor y 4 en contra. Los números hablan por si solos. FC Primates ha logrado su pase con aplastante autoridad a la segunda fase de esta especie de torneo veraniego, a pesar de ser ya otoño, de pretemporada.

Del partido de ayer destaca por encima de todo la reincorporación de Jordi a las filas de Primates, sería un buen fichaje tras casi un año y medio fuera de los terrenos de juego. Wallace, baja en el primer partido, también volvió a enfundarse la elástica primatil aunque en su caso esta quede bastante más ceñida de lo habitual...

El partido en si tuvo no tuvo mucha historia, aunque el inicio fue bastante igualado. Ambos equipos gozaron de buenas ocasiones de gol pero sin demasiada fortuna. Fue un primer tiempo muy duro con muchas faltas que propiciaron el lanzamiento de cuatro doble penaltis (3 para Primates y uno para el rival) Wallace anotó uno de ellos avanzando así a los verdes en el marcador. Immediatamente después en una jugada de pillería entre Agus y Da, Jordi remató solo al segundo palo para poner el 2 a 0. De doble penalti redujo distancias AP-TC 69. Oriol al rematar un córner colocaba el 3 a 1. El contrario de nuevo se metía en el match tras culminar una rápida contra llena de errores defensivos de Primates. Antes del descanso, Wallace trasformó otro doble penalti. Oriol y Da desaprovecharon dos tiros de 10 metros sin barrera. 4 a 2 tras los primeros 20 minutos.

A pesar del ajustado marcador la sensación era de infinita superioridad primatil. Jordi y Oriol ( ya me ha igualado la Pili a 4 ) en la segunda mitad colocaron el definitivo 6 a 2. Primates gozó de innumerables oportunidades y pudo poner un marcador de escándalo pero sus jugadores no estuvieron muy afortunados en los metros finales. A destacar el hecho de que Agus y Da, los dos eternos goleadores del equipo, no vieron puerta, este hecho demuestra que no se tiene dependencia de nadie. Primates hizo un buen partido para estar en la primera fase de la pretemporada. Falta mucho aun para estar a tope pero estamos en el buen camino.

La próxima semana nos espera una sesión maratonia de fútsal si logramos ir avanzando en las eliminatorias. Los cuartos de final, semis y final se disputarán el mismo día. La mayoría de los posibles rivales vienen procedentes de Vall Parc donde la campaña anterior jugamos el Apertura y el Clausura. Peña Javi Rodriguez, FS Dani & Victor, Busque y Tiyuca serán a priori los rivales más complicados. Esperemos que el sorteo sea benévolo...

P.D: Noticia de última hora - Primates está tanteando la incorporación de un nuevo fichaje estando las negociaciones están muy avanzadas, se trata del amigo de Wallace que solía ver nuestros partidos la temporada pasada de cuyo nombre no puedo acordarme. Seguiremos informando.