09 septiembre 2007

TIKI-TAKA SALINAS

FC Primates 11 - Desperados 2

Primer partido de la temporada para FC Primates y victoria más abultada de la historia del club. Encuentro encuadrado en un mini torneo de futbol sala en las instalaciones del Velódromo. En un grupo de tres equipos, el vencedor pasa una fase final. Y para nuestro equipo mejor no pudo comenzar el curso.

Justos de efectivos, solo un cambio posible. Natxupichu, Tonino, Da, Raul, Agus y el capipresi. Wallace de despedida de soltero en Mallorca fue la principal ausencia. El rival resultó ser una cenicienta que en ningún momento inquietó a Primates. Desde el primer minuto tras acción individual de Da ya dominaban en el marcador. Es evidente que físicamente no estamos aun ni al 25% y por eso ayer en contadas ocasiones conseguíamos superar a nuestro rival en el uno contra uno. Pero estuvimos perfectos en el toque y combinación. La gran mayoría de los goles fueron tras grandes jugadas colectivas finalizadas en el segundo poste solo empujando el balón al fondo de las mallas. Tiki-taka en mayúsculas.

Tonino puso el 2 a 0. Desperados redujo distancias aunque en parte por un exceso de confianza debido a la eterna superioridad. Pero antes del descanso Primates ya dominaba claramente, 5 a 1. En la reanudación más de lo mismo. Desperados intentó presionar pero lo hizo con mucha negligencia, dejando espacios enormes que supimos aprovechar sin problemas para poner un abultadísimo marcador final. Oriol, Raul y Agus marcaron por partida doble, Tonino anotó un tanto y Da hizo un póker. La victoria fue fácil, fácil, fácil.

La próxima semana descanso para afrontar el sábado 22 de septiembre a las 17:15 el segundo y último partido de esta fase previa.

10.Da, un bloggero que en la nueva apuesta por unos Flanders ya vence de 2 goles...